У хорошей хозяйки всегда есть свой идеальный рецепт приготовления блинчиков.
Блины с грибами в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Картофельные драники с грибами
Картофельные драники
Панкейки в домашних условиях
Блинчики на воде
В моей семье очень любят блинчики, соответственно и готовлю я их часто. В доме не всегда есть молоко, а чтобы не бежать за ним на базар, я нашла очень удобный рецепт вкусных блинчиков на воде.
Оладьи на кефире без дрожжей на сковороде
Оладьи являются одним из первых блюд, которое приходим на ум, когда думаешь о завтраке.
Сладкие конвертики с сахаром на сковороде
Когда устаешь от тортов и пирогов, а сладкое все-таки хочется, самое время побаловать себя легкими и вкусными конвертиками.
Заварные блины на кефире и молоке
Блины всегда являлись неотъемлемой частью праздничного стола у русского народа. Сегодня блины могут подаваться на завтрак, быть десертом или основной частью вечернего чаепития.
Блины на молоке с мясом
Главным блюдом на масленичной неделе считаются блины всех видов: на дрожжах, гречневые, пшеничные и множество других. Но блины хороши тем, что их можно приготовить в любое время и с любой начинкой.
Блины на молоке
Масленичная неделя позади, но это не значит, что нужно прекращать есть блины. Они нравятся мне тем, что весьма универсальны. Их можно подавать с начинкой, как с соленой, так и со сладкой, а также «пустыми» для того, чтобы есть их с медом, […]
Блинчики на молоке с икрой
На масленичной неделе такое блюдо, как блины, особенно актуально. Ну и конечно, блины вдвойне вкусней, если это блины с начинкой. Хочу предложить рецепт блинчиков с икрой, которые так любит вся моя семья.
Дрожжевые блины на молоке
Солнечный блин в Масленицу и не только. Блины — блюдо, которое имеет право присутствовать на столе в любое время года. Но наиболее актуальны (если можно так выразиться) они именно на Масленицу.
Овсяноблин с сыром и томатом
Предлагаю рецепт быстрого и полезного завтрака. Идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Начинка может быть любая, у меня это сыр и томат.
Оладьи на натуральном йогурте
Изо дня в день каждая из нас задается вопросом «что же приготовить на завтрак»? Овсянка и манная каша уже надоели абсолютно всем, поэтому предлагаю немного разнообразить Ваш рацион
Сырники с манкой на сковороде
Любимое блюдо детей — сырники, можно готовить без муки, но с манкой. При этом они получаются более нежными, чем приготовленные с мукой. Рецепт очень простой, но имеются некоторые особенности их приготовления.
Творожники на сковороде
Творожники на сковороде: рецепт с фото пошагово Для приготовления вкусных творожников понадобятся: Творог – 0,5 килограмма; Куриные яйца – 4 штуки (можно использовать 2 утиных яйца); Сахар – 2 столовые ложки; Мука хлебопекарная – 3 столовые ложки. Пошаговый фото рецепт, […]
Оладьи на кефире с яблоками
Чтобы порадовать свою семью в выходной день, приготовьте нежные оладьи на кефире с яблоками.
Картофельные блины с мясной начинкой
Картофельные блины — это бюджетная горячая закуска, которая подойдет для перекуса, семейного завтрака и даже для праздничного стола.
Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»
Этот рецепт состоит из двух рецептов. Первый – это блины, как готовит их моя мама, второй – это сосиски в приготовленных блинах. Рецепт приготовления блинов мне рассказала моя мама.
Капустные оладьи на кефире
Хорошая хозяйка может из простых продуктов приготовить вкусное и полезное блюдо. К традиционным продуктам относят кефир и капусту, несмотря на то что выпечка на кефире получается питательной, но очень калорийной.
Творожные сырники для детей
Знаете ли вы, что для детей при стремительном росте постоянно нужно множество витаминов и микроэлементов, особенно кальция?
Оладушки из картофеля
Оладушки из картофеля очень сытное и вкусное блюдо. Его можно подать как на завтрак, так и на ужин. Приготовите это блюдо, и ваши домочадцы не останутся равнодушными!
Творожные оладьи на кефире
Творог — моя страсть, могу кушать его каждый день и в любом виде, он никогда не надоедает.
Панкейки на сковороде на завтрак
Панкейки пришли к нам из Америки. Это любимое лакомство американцев, есть они их предпочитают на завтрак. Принцип примерно такой же, как и у наших оладьев, но оладьи мне удаются не всегда, а вот панкейки получаются с каждым разом все лучше.