Ингредиенты на тесто:
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 4 ст.л.;
- Молоко — 0,5 л.;
- Ванилин — 1 пакетик;
- Растительное масло — 4 ст.л.;
- Щепотка соли.
Ингредиенты для начинки блинчиков:
- Грибы шампиньоны королевские — 0,5 кг;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Зелень свежая.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить блины с грибами:
Измельченные грибы отправляем на разогретое растительное масло и обжариваем.
В грибы добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец и отставляем остывать.
Взбиваем яйца с с щепоткой соли до образования пены.
Добавляем сахарный песок, взбиваем, после отправляем растительное масло тщательно перемешиваем.
Просеянную муку отправляем в яичную массу и хорошо вымешиваем тесто.
Раскаленную сковороду смазываем кусочком сливочного масло, наливаем немного теста и выпекаем блинчик. Так поступаем со всем тесто.
Заполняем блинчики начинкой и подаем к столу.