Дрожжевые пончики по ГОСТу

Дрожжевые пончики по ГОСТу

Пончики любимое блюдо многих национальностей: их пекут во Франции, Германии, Польше, Белоруссии. Однако русский вариант приготовления выделяется особой пышностью, наличием внутри воздушных пузырьков и хрусткой оболочкой. Главным условием приготовления пончиков по ГОСТу является точное соблюдение рецепта.

Пончики из творога на сковороде

Пончики из творога на сковороде

Приготовление таких вкусных сладких пончиков из творога очень простое, а полученное удовольствие от их поедания неземное. Все, что понадобится для этой хрусткой выпечки — небольшой набор продуктов и немножко времени.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Зимой почему-то особенно хочется, чтобы в доме пахло свежей выпечкой, поэтому в зимний период времени пеку что-то в духовке гораздо чаще обычного. Сегодня поделюсь с Вами рецептом наивкуснейших дрожжевых плюшек с сахаром.

Плюшки с маком

Плюшки с маком

С раннего детства нам знаком нежный вкус маковой плюшки с молоком. Удивительно вкусная булочка в виде сердечка была хрустящей снаружи и очень нежной и мягкой внутри, а маковая начинка придавала сдобе неповторимый вкус.

Розочки с маком из дрожжевого теста в духовке

Розочки с маком из дрожжевого теста в духовке

У каждой хозяйки бывает ситуация, когда после приготовления выпечки, остается немного теста. Как говорится, и выбросить жалко и не знаешь, куда это тесто деть. Специально для таких случаев подойдет этот рецепт.

Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоёном тесте в духовке: рецепт с фото пошагово Для приготовления сосисок в тесте в духовке понадобятся: Готовое бездрожжевое слоёное тесто – 0,5 килограмм; Сосиски среднего размера – 700 грамм (15 штук); Пошаговый фото рецепт, как приготовить сосиски в […]

Ватрушки

Ватрушки — это одно из самых древних традиционных славянских блюд. «Ватра» на древнеславянском и украинском языках означает «костёр». За многие века рецепт ватрушек изменялся, дополнялся, совершенствовался, но основной принцип остался неизменным — это лепёшка из теста, на которую сверху выложена […]