Сладкая выпечка вкусное дополнение к чаю, тем более в преддверии православной пасхи.
Выпечка-закуска «Пасхальный зайчик» с начинкой
Пасха не только важный праздник у православных, но и по праву самый вкусный. Пасхальный зайка порадуем детей и удивит взрослых.
Дрожжевые пончики по ГОСТу
Пончики любимое блюдо многих национальностей: их пекут во Франции, Германии, Польше, Белоруссии. Однако русский вариант приготовления выделяется особой пышностью, наличием внутри воздушных пузырьков и хрусткой оболочкой. Главным условием приготовления пончиков по ГОСТу является точное соблюдение рецепта.
Пончики из творога на сковороде
Приготовление таких вкусных сладких пончиков из творога очень простое, а полученное удовольствие от их поедания неземное. Все, что понадобится для этой хрусткой выпечки — небольшой набор продуктов и немножко времени.
Венгерские ватрушки с творогом и клубникой в духовке
Пожалуй, нет более универсального рецепта, чем рецепт приготовления ватрушек. В русской кулинарии обычно их готовят с добавлением творога или джема.
Домашние булочки на дрожжах с яблоком
Рецепт этого блюда мне достался от бабушки. Начинку можно сделать из любимых фруктов. Также фрукты можно заменить на повидло или варенье. Или просто посыпать булочки сахаром.
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Зимой почему-то особенно хочется, чтобы в доме пахло свежей выпечкой, поэтому в зимний период времени пеку что-то в духовке гораздо чаще обычного. Сегодня поделюсь с Вами рецептом наивкуснейших дрожжевых плюшек с сахаром.
Ватрушки с малиной
Малина является одной из самых ярких, аппетитных и ароматных ягод, которая отлично сочетается с любыми десертами.
Плюшки с маком
С раннего детства нам знаком нежный вкус маковой плюшки с молоком. Удивительно вкусная булочка в виде сердечка была хрустящей снаружи и очень нежной и мягкой внутри, а маковая начинка придавала сдобе неповторимый вкус.
Розочки с маком из дрожжевого теста в духовке
У каждой хозяйки бывает ситуация, когда после приготовления выпечки, остается немного теста. Как говорится, и выбросить жалко и не знаешь, куда это тесто деть. Специально для таких случаев подойдет этот рецепт.
Сосиски в слоёном тесте
Сосиски в слоёном тесте в духовке: рецепт с фото пошагово Для приготовления сосисок в тесте в духовке понадобятся: Готовое бездрожжевое слоёное тесто – 0,5 килограмм; Сосиски среднего размера – 700 грамм (15 штук); Пошаговый фото рецепт, как приготовить сосиски в […]
Плетенка из дрожжевого теста с изюмом
Продолжаю делиться с Вами рецептами вкусной и простой выпечки. Сегодня на очереди рецепт плетенки с изюмом, думаю, такая выпечка не оставить равнодушным никого.
Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»
Этот рецепт состоит из двух рецептов. Первый – это блины, как готовит их моя мама, второй – это сосиски в приготовленных блинах. Рецепт приготовления блинов мне рассказала моя мама.
Ватрушки
Ватрушки — это одно из самых древних традиционных славянских блюд. «Ватра» на древнеславянском и украинском языках означает «костёр». За многие века рецепт ватрушек изменялся, дополнялся, совершенствовался, но основной принцип остался неизменным — это лепёшка из теста, на которую сверху выложена […]