Сочное, вкусное и в то же время полезное горячее блюдо — манты. Классический вариант из мяса баранины может быть отредактирован и тогда получится оригинальное блюдо с национальным колоритом.
Ленивые вареники из творога с манкой
Ленивые вареники — это отличный способ убедить ребенка покушать полезный творог. С этим блюдом завтрак может стать не только питательным, но и полезным. Любят такие варенички не только детки, но и взрослые, а его рецепт очень простой и доступный.
Манты с тыквой и фаршем
Тыква придает мантам дополнительную сочность. Мясо можно взять любое, у меня смешанный вариант свинина и говядина. Фарш можете приготовить сами или купить готовый.
Манты с мясом и картошкой на пару
Очень распространено в России татарское блюдо — манты. Название манты произошло от тюркского «мантьоу», что в переводе значит хлеб на пару.
Пельмени с рыбой
Изобретателями пельменей считают китайцев, но я думаю, что им льстят. На самом деле очень многие народы, которые жили оседло, выращивали зерновые, перерабатывали их на муку, вполне могли почти одновременно додуматься до того, чтобы начинку заворачивать в тесто, а затем варить […]
Ленивые пельмени
Cложилось устойчивое общественное мнение, что пельмени — еда студентов, одиноких холостяков, а еще их варят и ленивые до готовки хозяйки. Чаще всего так и обстоит дело, а для ленивых хозяек есть хороший рецепт, чтобы реабилитировать себя в глазах общественности.
Рыбные пельмени
Я очень люблю рыбу, поэтому стараюсь, чтобы на моем столе преобладали блюда из рыбы. Этот рецепт я придумала сама, приготовила и получилось очень вкусно. Моим близким тоже очень нравиться. Надеюсь, что и вам понравиться мой рецепт.