Полезная диета

Однажды включив телевизор я попала на передачу, где врач-диетолог рассказывала про легкое похудение, а трибуны женщин смотрели на нее как на спасителя. И естественно, как и почти любая девушка я вслушалась.

Полезная диета

“Рецепт” оказался не то что простым, а прям смешным. И так, все что нужно, это всего-навсего пить воду. Дада, я не поверила своим ушам. Все заключается в том, чтобы выпивать стакан, либо же два натощак, а после по истечению часа, или хотя бы половины приниматься за еду. Кажется глупым, но секрет это то, что вода заставляет начать организм работать и к моменту приема пищи уже готов ее усваивать и переваривать. Хороший совет, от умного человека, ведь таким образом вы не просто худеете без вреда для здоровья, а и улучшаете метаболизм и общее состояние организма. Буквально пару недель и ощущается легкость с самого утра, и заряд энергии на весь день. И главное это не требует никаких усилий от вас. Советую людям что не ждут мгновенного результата, но желают похудеть. Метод рабочий, с ним вы можете потерять от одного до трех килограмм веса, в зависимости от образа жизни естественно. Так же будет неплох если вы при этом еще и занимаетесь физически. С образом жизни городского жителя будет просто чудесным методом борьбы с надоевшим лишним весом, ведь отнюдь не каждая хозяйка может уделять время себе и ходить в спортзал, либо же изнурять себя диетами.

Комментарии: 2;

  1. Это отличный совет. И все диетологи советуют научиться в первую очередь пить воду. Я могу подтвердить, что если выпиваешь до еды за час воду, то можно постепенно худеть и кушать все что угодно, но в меньшем количестве. И после еды не пить 20-30 минут. Несложный совет, но на практике, многим и этого сложно придерживаться.

  2. Я когда ходила на приём к косметологу, первое, что она спросила, это какое количество воды я пью каждый день. А я на тот момент вообще редко пила простую воду, только чай, кофе и сок. Она мне долго рассказывала про пользу воды, и я стала больше пить. Ведь вода ещё и на состояние кожи влияет благотворно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *