Отзыв о велотренажёре ATEMI AC-401

Год назад купили этот замечательный велотренажёр себе домой. Очень хорошая вещь, которая позволяет поддерживать себя в форме, не выходя из дома. Но сейчас мы говорим не об общей пользе подобных тренажёров, а о конкретном велотренажёре ATEMI AC-401.

Выбрали его, потому что за свою цену (около 8 000 руб.) он отвечал нашим требованиям и выполнял нужные функции.

Велотренажер ATEMI AC-401

Руль мягкий и удобный. Можно регулировать угол наклона. Удобно держаться как низко, так и повыше. На нём находится встроенный кардиодатчик (кстати, достаточно точный).

Имеется 8 уровней нагрузки. Обычно у нас стоит на 7-8, потому что остальные лёгкие, и разница между ними не очень большая.

Велотренажер ATEMI AC-401

Есть дисплей, который показывает текущую скорость, пульс, количество потраченных калорий и пройденную дистанцию. Батарейки, между прочим, до сих пор не сели.

Велотренажер ATEMI AC-401

Главный минус этого тренажёра – это сидение. Оно ужасно. После продолжительной тренировки начинает болеть пятая точка. Поэтому приходится класть на него мягкое покрывало. К тому же, у людей даже среднего роста (выше 165 см) могут начать болеть колени даже при максимальном поднятии сидения. Но, так как в семье у нас все низкие это не очень напугало.

Педали обычные, есть ремешки.

В целом, рекомендую к покупке, но если вы высокого роста, лучше поищите что-то другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *