Итальянцы — любители пасты (макарон). Я — не итальянка, но тоже люблю макароны. В виде гарнира или ингредиента основного блюда. Barilla — самые вкусные макароны, которые я пробовала в домашней кухне.
Макароны из твердых сортов пшеницы стоят недешево. Но макароны этой фирмы доступны для обывателя. Особенно, если попасть на акции и скидки.
Варить их нужно 9 минут. Они не склеиваются, не развариваются.
Мой муж совсем не любит макароны, не ест их совсем. Но эти ест и даже хвалит.
Очень удачно получаются макароны по-флотски, пасты с соусами карбонара и болоньез, да и просто отдельно макарончики.
Если вам попадется на глаза пачка таких макарон Barilla — обязательно купите и попробуйте. Вы точно не пожалеете!
И может быть, паста станет вашим любимым блюдом 🙂
Хорошие макароны, но дорогие. Изредка конечно можем себе позволить, но в основном берем обычные. Мой вот наоборот любит спагетти. Может просто поужинать «голыми» макаронами, а я вот больше по картошечки. А так тоже советую!