Ингредиенты:
- Печень куриная — 700 грамм;
- Яблоки — 400 грамм;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Растительное масло;
- Соль, перец по вкусу;
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить закуску из печени с яблоками:
Яблоки необходимо очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кусочками.
На разогретом растительном масле обжариваем яблоки до золотистого образования.
Отправляем к яблокам измельченный лук.
После того как яблоки приготовились, снимаем их с огня.
На разогретое масло отправляем промытую, нарезанную средними кусочками куриную печень.
Обжариваем почти до готовности и добавляем яблоки.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем майонез, тушим примерно 5 минут.
Блюдо готово. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.