Оригинально подать крабовые палочки легко: нужно сделать из них аппетитные мини-рулеты. Остроты закуске придаст чеснок, а нежная текстура обеспечена натертыми на мелкой терке вареными компонентами.
Закуска из крабовых палочек со свеклой: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Свёкла — 300гр
- Чеснок — 1 долька
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Крабовые палочки — 1 пачка (200 гр)
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень для украшения — 1 веточка
- Соль
Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 6
Примерная стоимость — 200 рублей
Пошаговый фото рецепт, как приготовить закуску из крабовых палочек со свеклой:
Сварить свеклу. Остудить и почистить. Натереть на мелкой терке. Добавить 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать. Оставить свеклу на некоторое время.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Сварить яйца и остудить.
Яйца почистить и натереть на мелкой терке.
Свёкла за это время должна была дать сок. Отжать свеклу и соединить с натертыми компонентами. Перемешать.
Раскрутить аккуратно крабовые палочки, наполнить их свекольным паштетом.
Сервировать рулетики по 3 штуки на тарелке, украсив майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!