Творожники на сковороде

Творожники на сковороде: рецепт с фото пошагово

Для приготовления вкусных творожников понадобятся:

  • Творог – 0,5 килограмма;
  • Куриные яйца – 4 штуки (можно использовать 2 утиных яйца);
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Мука хлебопекарная – 3 столовые ложки.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить простые творожники на сковороде в домашних условиях:

Творог кладём в глубокую пиалу.

Творожники

Добавляем к нему яйца.

Творожники

Мешаем до получения однородной консистенции. Затем добавляем сахар и муку. Долго мешаем до получения однородной массы.

Творожники

На сковороду добавляем рафинированное растительное масло. Раскаляем его. Выкладываем тесто столовой ложкой в виде оладьей. Обжариваем с двух сторон. Раскладываем получившиеся творожники на тарелку с пергаментной бумагой, чтобы она впитала в себя остатки подсолнечного масла. После перекладываем на порционные блюдца.

Творожники

Творожники можно есть с джемом или сгущенным молоком. Также их можно дополнить шариком мороженого со свежими фруктами.

Стоимость такого блюда составит не более 180 рублей. Состав теста рассчитан на 6 порций.