Для всех любителей тушеной капусты — простенький рецептик! Как всегда, без мультиварки обойтись можно, но не стоит 🙂 Время приготовления — 10 минут на подготовку и 50 минут приготовления в мильтиварке. Но эти 50 минут можно заняться чем угодно!
Нужно взять 300 грамм говяжьего мяса (количество и вид мяса не принципиален), лук, морковь и капусту.
Также понадобится среднего размера помидор или пакетик томатной пасты.
Мясо режем на небольшие кусочки, лук шинкуем, морковь трем. Все — проще не придумаешь!
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и загружаем все подготовленные ингредиенты. Перемешиваем. Добавляем натертый помидор или томатную пасту, соль и приправы по вкусу.
Шинкуем капусту, добавляем в чашу, перемешиваем. Вливаем 100-150 мл воды, закрываем крышку и выставляем время 50 минут в режиме «Тушение».
И все! Уходим гулять, если погода хорошая. А когда приходим — вуаля! Вкусный, легкий ужин готов!
Приятного аппетита!