Этот рецепт состоит из двух рецептов. Первый – это блины, как готовит их моя мама, второй – это сосиски в приготовленных блинах. Рецепт приготовления блинов мне рассказала моя мама. Она всегда так их готовит. Этот вкус незабываем еще с самого детства.
Сосиски в блинах «Пальчики оближешь»: пошаговый рецепт с фото
Понадобятся:
- Куриные яйца
- Кипяченная вода
- Пшеничная мука
- Соль
- Коровье молоко
Главный секрет приготовления этих блинов состоит в том, что перед тем, как обжаривать блины нужно на этой сковороде обжарить пищевую соль, чтобы она вобрала в себя все ненужные вкусы и запахи. Так, как это сделает соль, не сделает не одно моющее.
Теперь раскаленную сковороду нужно протереть свиным салом. Заранее нужно замесить тесто. Все перечисленные ингредиенты смешиваем и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
Теперь обжариваем на раскаленной сковороде.
Когда все блины готовы, приступаем к приготовлению начинки.
- Сосиски
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр твердых сортов
- Майонез
Для этого нужно помыть шампиньоны и почистить лук.
Теперь шампиньоны нарезаем пластинами.
Лук нужно помыть и мелко порезать.
Теперь обжариваем лук с шампиньонами с добавлением специй.
После этого блин обмазываем майонезом и на него выкладываем сосиску, грибы с луком и присыпаем сыром.
Затем заворачиваем в форме конвертика и обмакиваем в яйце и муке и обжариваем на растительном масле. На стол можно подавать, как индивидуальное блюдо, а можно в паре с гарниром. Гарнир может состоять из каш, картофеля или макарон. Приятного аппетита!