Побалуйте себя вкусным экспериментом с помощью рецепта шоколадных пирожных. Купите все необходимое и удивите свою семью. Можете добавить в этот рецепт любые компоненты, если хотите сделать свой вклад в разнообразие этого чудесного лакомства.
Укротите свою страсть к сладкому самыми изысканными лакомствами. Не бойтесь подойти к духовке, даже если вы все еще новичок. Можно улучшить свои навыки и поэкспериментировать с разными рецептами. Шоколадные пирожные очень вкусны и не требуют значительных денежных затрат, а времени на это угощение уйдет не более 25-30 минут.
Ни к чему ограничивать себя одним рецептом. Придумывайте что-то свое, добавляйте новые компоненты к традиционным рецептам и создавайте уникальные лакомства.
Ингредиенты:
- 300 гр. сахара
- 140 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 чайные ложки ванилина
- 70 гр. муки
- 1 стакан порошка какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 100 грамм измельченных грецких орехов (по желанию)
Разогрейте духовку до 180 градусов. Постелите на дно формы или противня антипригарную бумагу. Затем смажьте форму маленьким кусочком сливочного масла.
В чашку среднего размера разбейте 3 яйца и смешайте их с сахаром и ванилином. После этого добавьте соль, какао, муку и разрыхлитель вместе с растопленным сливочным маслом. Если хотите добавить пирожным вкуса с помощью орешков, делайте это сейчас.
Выпекайте пирожные, по крайней мере, 25-30 минут. Готовность можно проверять деревянной палочкой. Слегка проткните пирожное, и, если палочка выходит почти идеально чистой, их можно вынимать из духовки. Позвольте им остыть и нанесите немного сахарной пудры сверху, чтобы пирожные стали еще вкуснее.