Пицца с салями и помидорами из готового слоеного теста: рецепт с фото пошагово
Для приготовления блюда понадобятся:
- Тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка весом 0,5 килограмма;
- Салями – палочка 350 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Помидоры – 3 штуки;
- Кетчуп – 150 грамм;
- Майонез – 150 грамм;
- Сыр Голландский – 200 грамм.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить пиццу с салями и помидорами в домашних условиях:
Противень смазываем растительным маслом. На чистой, ровной поверхности, раскатываем тесто. Перекладываем на противень. В отдельной пиале смешиваем кетчуп и майонез. Смазываем основание теста, чтобы пицца получилась боле сочной и вкусной.
Салями нарезаем кубиками один на один сантиметр.
Выкладываем на тесто. Лук очищаем, разрезаем пополам. Половинки делим на 4 части и тонко режем.
Выкладываем лук сверху салями. Помидоры моем под проточной водой, осушаем полотенцем. Нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем на пиццу. Сыр трём на крупную тёрку и посыпаем сверху пиццу. Противень отправляем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов. По истечению времени пицца готова.
Побалуйте своих близких домашней, вкусной пиццей, которая обойдётся вам не более 350 рублей. Рассчитана на 8 порций. Приятного аппетита!