Ингредиенты:
- Печень куриная — 600 грамм;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Картофель — 2 шт. среднего размера;
- Майонез — 1 столовая ложка;
- Перец молотый, соль по вкусу;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить печеночные галетки:
С помощью мясорубки пропускаем куриную печень, очищенный картофель, лук репчатый и чеснок.
В полученную массу добавляем майонез, яйцо куриное, соль, перец все тщательно перемешиваем, после чего добавляем муку и опять хорошенько перемешиваем.
На разогретом растительном масле начинаем жарить котлеты, выкладывая из столовой ложкой.
Выкладываем галетки на порционную тарелку, подаем с сырным соусом и зеленью.