Порой мне кажется, что в прошлой жизни я была итальянкой, по-другому обосновать свою безграничную любовь к макаронным изделиям просто не могу. Готова их есть на обед и ужин, семь дней неделю и 30 дней за месяц.
Паста с тунцом консервированным: рецепт с фото пошаговый
Сегодня хочу поделиться с Вами простым, легким, но очень быстрым и вкусным рецептом приготовления пасты с тунцом консервированным, для этого понадобятся следующие продукты:
- макароны;
- консервированный тунец в масле;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез.
Пошаговый фото рецепт приготовления пасты с тунцом консервированным:
Основой всех основ в этом люде станут, естественно макароны. Отварить их необходимо в подсоленной воде. Варить следует именно столько по времени, сколько указано на упаковке. Макароны не должны получиться переваренными, лучше чтобы они были слегка недоготовлены, как говорят итальянцы «альденте».
Когда паста будет готова — сливаем лишнюю воду и перекладываем ее обратно в кастрюлю.
Следующий этап — подготовка тунца. Для этого необходимо размять консерву вилкой прямо в банке. Масло сливать не нужно!
Размятый тунец добавляем в пасту.
Теперь это все необходимо приправить черным молотым перцем.
Конечный этап — добавляем небольшое количество майонеза.
Если есть пармезан, то можно натереть немного пармезана в пасту, он прекрасно подойдет к этому блюду, но пармезана у меня, к сожалению нет, запрещенка как-никак , так что обошлась без него. Хотя, пармезан можно заменить на любой твердый сыр, получится тоже очень вкусно.
Остается лишь перемешать все ингредиенты. Паста готова!
Bon Appetit!!!