Жевательная резинка без сахара Wrigley’s Airwaves

Хочу поделиться отзывом о жевательной резинке Wrigley’s Airwaves, которая всегда у меня под рукой и дарит постоянно заряд свежести и бездну вкуса. Сразу хочу сделать пометку о том, что полюбила я её спустя некоторое время. Изначально она мне показалась слишком ядерной и достаточно специфической. А вот теперь я уже не могу без неё обходиться. Согласна, достаточно парадоксально выглядит, однако, и такое бывает.

Изначально я отмечу, что вкус этой жвачки — черная смородина, очень резко чувствуется. Она не сладкая, поскольку как указано производителями данная жевательная резинка не содержит сахара. Но это ощущается только с самого начала жевания. Уже спустя некоторое время приятный вкус ягоды и сладость расходится в каждый уголок моего рта.

По времени эта жвачка жуется долго, поскольку каждый раз меняет свой вкус и с каждым разом играет новыми интересными оттенками! Безусловно, не всем жевательная резинка Wrigley’s Airwaves может понравиться, но это совершенно не означает, что она плохая или невкусная. Как по мне нужно время, чтобы к ней привыкнуть. Как я уже отмечала ранее, сейчас  без неё практически не могу!

Она меня выручает после вкусного обеда и черного кофе, ведь обладает также отбеливающим свойством и очень хорошо освежает дыхание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *