Гель для душа для мужчин Badedas «Noir Rinvigorente»

Я, как и все адекватные женщины, люблю, когда от моего мужчины приятно пахнет свежестью. Особенно после того, как он примет душ. Как ни странно ему тоже это нравится, поэтому мы дружно вместе сошлись во мнении, что использовать мой муж будет малоизвестный, однако, шикарно пахнущий, как по мне, гель для душа от нидерландского производителя Badedas «Noir Rinvigorente».

Помимо того, что данный гель хорошо отмывает тело после тяжелого рабочего дня, придавая коже свежесть и наслаждение, так он еще и дарит позитивное настроение от самого процесса купания. А это, я считаю, является очень важным моментом, когда после всех окружающих проблем ты окунаешься в мир приятностей и удовольствия.

Аромат у  геля для душа для мужчин Badedas «Noir Rinvigorente» роде как должен напоминать морской бриз или что-то там связанное с морем. Но, как по мне, этот запах очень пряный и «мутный». Лично я не прочувствовала нотки свежести и легкости, в отличие от своего супруга. Но мне этот момент абсолютно не помешал влюбиться в аромат и получать от него удовольствие.

Подытожив вышеизложенные впечатления, я могу сказать, что это хорошее мужское косметическое средство, хоть и найти в магазине гель данного производителя будет нелегко, все же есть лучший вариант — оформить заказ через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *