Пена для ванн Fresh Juice «Персиковое суфле»

Недавно я решила привнести нечто новое в банальную, однако, необходимую процедуру принятия ванны и приобрела пенку Fresh Juice со вкусом персикового суфле. Выбирала я, естественно, по запаху, ведь количество самой пены, которая должна образоваться,  в магазине, конечно же, проверить сложно)

Честно говоря, я не пожалела о своем выборе данного расслабляющего средства. Запах потрясающий и остается на теле после мытья достаточно долго. Также пена делает кожу более нежной, шелковистой, увлажняя её и питая молочными протеинами, которые содержаться в составе средства.

Также производитель обращает внимание покупателей на то, что данный продукт дерматологически тестирован, и поэтому единственное предостережение по применению является индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Что касается количества пены, то её образуется много от небольшого количества влитого в воду средства и держится около 15 – 20 минут, что дает возможность насладиться умопомрачительным ароматом и расслабиться после тяжелого дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *