Шампунь «GLISS KUR» защита цвета и блеска

Хочу оставить свой отзыв о шампуне для волос «GLISS KUR» защита цвета и блеска, который произвел на меня приятное впечатление. Данная серия создана для защиты цвета окрашенных волос на протяжении до 12 недель, при этом придавая волосам блеск и живость.

Честно говоря, мои волосы не являются окрашенными на данный момент, однако, они утратили блеск и естественную красоту по причине того, что раньше я их, довольно-таки, часто красила, поэтому восстановить структуру и внешний вид, было для меня первоначальным заданием.  Шампунь «GLISS KUR» защита цвета и блеска помог мне сделать первые шаги для реализации желаемого.

Импонирует мне данное косметическое средство еще и тем, что имеет приятный запах. Одно наслаждение мыть им волосы. Также после мытья волосы становятся мягкими и легко поддающиеся расчесыванию, что немаловажно для меня.

Шампунь «GLISS KUR» защита цвета и блеска, по моему мнению, является одним из самых лучших средств для восстановления естественной красоты и живого ослепительного блеска волос, при чем, как окрашенных, мелированных и высветленных, так и просто тех, которые стали тусклыми и утратили свой шарм.  Именно поэтому я рекомендую попробовать и оценить все положительные свойства шампуня на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *