Отзыв о фильме «Дитя во времени» (The Child in Time, 2017)

Непростая история по книге Иэна Макьюэна. Однажды Стивен отправляется в магазин вместе с маленькой дочкой, у кассы отворачивается буквально на секунду и… теряет ребенка. Трудно передать растерянность отца, потерявшего ребенка в супермаркете.

Фильм Дитя во времени

Трудно передать отчаяние матери, которая не может понять, как вообще такое могло случиться. Вполне понятно желание Стивена и Джулии расстаться навсегда: то, что им было дороже всего, исчезло  без каких-либо здравых объяснений. Несмотря на весь этот ужас, жизнь не стоит на месте.

Фильм Дитя во времени

Это — времена  будоражащих реформ Маргарет Тэтчер, восьмидесятые годы , попытка контроля безработицы и бедности. Вокруг происходит немало драм. Где героям найти силы продолжать жизнь и найти новый смысл?

Фильм Дитя во времени

Бенедикт Камбербэтч не нуждается в представлении: с ролью справился отлично. Келли МакДональд, тоже как истинная англичанка, прекрасно передала сдержанное горе. Многие характеры в экранизации (Тельма, родители Стивена) не раскрыты до конца, из-за этого немного теряется причинно-следственная связь, но и без этого кино смотрится интересно, атмосферно.

Фильм Дитя во времени

Трейлер фильма «Дитя во времени» 2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *