Лак для волос Прелесть. Сверхсильная фиксация. Отзыв.

Недавно была в Магнит косметик и увидела лак для волос Прелесть (со скидкой), решила рискнуть и взять.

Конечно я ничего не ожидала от этого лака для волос, и взяла его просто для того, чтобы что-то было в запасе, ну на совсем крайний случай, когда мой обычный лак заканчивается. Прошлый опыт общения с лаками для волос от этой марки у меня не увенчался успехом. Прическу не фиксировал, слиплял волосы и плохо потом смывался при мытье головы.

Но как ни странно этот лак для волос меня приятно удивил. Сверхсильная фиксация по шкале в 5 баллов, реально такой и оказалась. Лак фиксирует мои непослушные волосы и прическа держится в течении всего дня, так же на следующий день нет проблем с расчесыванием, плюс волосы легче укладываются, и даже можно не наносить лак. Форма конечно не та, но всё не торчит в разные стороны.

Я пришла к выводу, что есть два вида лака для волос Прелесть. В зеленом флаконе ( с подписью био) — это как раз то, что мне вообще не понравилось и в чёрном, то, что приятно удивило.

Теперь буду покупать этот лак, как основной.

Плюсы: стоит дешевле, чем конкуренты, фиксирует хорошо, не слипляет волосы, не утяжеляет прическу, после нанесения лака не возникает эффекта мокрых волос или эффекта «грязной головы»,  и смывается без труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *