База и топ для гель лака от Irisk.

Накупив себе однофазных гель лаков столкнулась с проблемой, а чем же закреплять дизайн. Тот же вопрос возник и при применении втирки и пигментов для ногтей. Когда не хочется наносить основной цвет, а  хочется наслаждаться тем вариантом, который оригинал. Праймер с ролью базы не справился. Поэтому выбрала базу BASE ABC от Irisk. В комплект к базе взяла топ Finish ABC тоже от Irisk. по своей невнимательности взяла топ с липким слоем.

Данная парочка мне очень понравилась. База ложится ровно, никуда не растекается, да еще и выравнивает ногтевую пластину. Сушить можно, как в LED лампе, так и в УФ. В LED  лампе сохнет 30 секунд (я на всякий случай просушиваю 60 секунд). в УФ лампе сохнет 2 минуты.

Топ ложится тоже хорошо, замечательно фиксирует рисунки, наклейки или стемпинг, ничего не смазывает. Но при неаккуратном нанесении может растекаться. Поэтому необходимо наносить с центра ногтя и стараться захватить весь ноготь. Топ сам разравнивается и его легко скорректировать. Сохнет в LED  лампе 1 минуту. В УФ лампе 2,5 минут.

Кисточка, что в базе, что в топе одинаковая, удобная. База по консистенции немного вязкая, топ наоборот слишком жидкий и текучий. Так как топ у меня с липким слоем, то этот слой необходимо снимать. Я не стала покупать жидкость для снятия дисперсионного слоя и снимала его обычной жидкостью для снятия лака, либо протирала ноготь жидкостью для снятия гель лаков. Липкий слой конечно снялся, но это не лучший вариант, поэтому стоит приобрести специальную жидкость.

Запах, что у базы, что у финиша немного специфичны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *