Спрей для волос Inebrya Ice Cream Pro Age 2-Phase Conditioner Argan Oil. Отзыв

В мире все циклично. У всего есть свой цикл службы или жизни, в том числе и у волос. Как и кожа, они имеют свойство стареть. Это хоть и не проявляется морщинами, как на коже, но все же со временем волосы истончаются, становятся сухими, тусклыми и безжизненными. Особенно заметно это в условиях жизни мегаполисов.

Для таких волос итальянская компания Inebrya создала двухфазный спрей-кондиционер с аргановым маслом для стареющих волос.

Флакончик, объемом 200 мл, выполнен из полупрозрачного пластика.

Inebria

Имеется наклейка с информацией на русском языке.

Inebria1

Распылитель стандартный, не заедает, не засыхает, защищен пластиковым прозрачным колпачком.

Inebria2

Т.к. спрей двухфазный, перед нанесением его необходимо встряхнуть, чтобы смешать содержимое. Применяют спрей на чистые волосы, распыляя по всей длине. Не смывают.

Консультант в магазине так рьяно нахваливала мне этот спрей на основе арганового масла, что я купила его, не проанализировав состав. Масло арганы находится в самом конце списка. Поэтому, его польза в данном спрее весьма сомнительна. Масла есть, помимо химических элементов, но больше всего касторового масла, и находится оно в середине списка ингредиентов. Поэтому, название спрея – всего лишь маркетинговый ход для введения в заблуждение покупателей.

Спрей я применяла так, как указано на упаковке. Однако, никакого эффекта я не заметила. Средство абсолютно пустое. Хотя нет, заметила негативный момент: если распылять средство на высушенные волосы, то они начинают завиваться и торчать в разные стороны. Поэтому, его нужно наносить на влажные волосы и вытягивать длину феном, либо утюжком. Увлажнения нет, питания и защиты тоже нет. Средство мне абсолютно не понравилось.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *