Отзыв о фильме «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker, 2017)

Новая часть оказалась ровно такой же, как и прошлая. Хорошая или плохая — это уж для кого как. Ну, девочки-подростки будут в очевидном восторге, я же смотрела для смеха,  потому что иногда хочется посмотреть какую-нибудь ересь. Главные герои те же: в меру накаченный чудак, который не понимает, что делать в кадре, и искусственная в своём стремлении к обычности и наивности чудачка с неподходящей чёлкой и помадой.

Фильм На пятьдесят оттенков темнее

Лично я  в реальной жизни не видела такую ненатуральную девушку. Где авторы фильма черпали вдохновение — неизвестно. Хотя, возможно, они строго следовали букве книги, по которой снимали фильм, и там такие же картонные герои. Сюжет развивается так же: через голову ногой.

Фильм На пятьдесят оттенков темнее

Герои внезапно открывают душу, внезапно сближаются, внезапно загораются страстью — и всё это с одними и теми же невозмутимыми выражениями лиц. Эротические сцены, кстати, волнуют ещё меньше, чем любой выпуск новостей.

Фильм На пятьдесят оттенков темнее

Это тот случай, когда режиссёры, актёры, имиджмейкеры, композиторы и монтажёры сливаются в едином порыве бездарности, а это, согласитесь, бывает редко. Но самое страшное, что заканчивается на «интриге», так что ещё один шедевр наверняка уже на подходе…

Фильм На пятьдесят оттенков темнее

Русский трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *