Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make-up. Отзыв

Тональными средствами я пользуюсь не очень часто, в основном отдаю предпочтение bb-кремам или легким невесомым полупрозрачным текстурам. Тональное средство от Eveline мне отдала сестра, т.к. ей не подошел оттенок. Я решила испытать его на себе, порой достойные средства встречаются в тех линиях, на которые даже и внимания не обратишь.

Тюбик объемом 30 мл. Тон «Пастельный».

TonEveline2

На обороте информация производителя.

TonEveline1

Производитель уверяет, что данное средство идеально подходит в качестве базы под макияж. Вот я не люблю такие средства. Тональный крем и основа под тональный крем – 2 в 1. Я сразу не верю в такие обещания, поэтому использую основу под данную «основу».

В качестве корректора я так же не использовала бы данное средство. Во-первых, потому что корректор должен быть немного светлее тонального средства, во-вторых у корректоров гораздо выше покрывающая способность.

В процессе использования данного крема я отметила следующее:

  1. Текстура легкая, покрывающая способность не плотная. Несовершенства кожи он не скроет, но тон лица выравнивает хорошо.
  2. Наносится бьютиблендером легко, впитывается кожей.
  3. Носится не долго, без закрепляющего слоя кожа нормального типа начинает блестеть уже через несколько часов, в жару средство быстро начинает «плыть».
  4. Пару раз я нанесла его на голое лицо и ощущения мне не понравились – крем забивает поры.

Оттенок Пастельный выглядит очень розовым. Красный пигмент заметен невооруженным глазом. Для сравнения на фото он нанесен рядом с тональным флюидом от Инглот. На лице из-за красного пигмента достаточно заметен, расставить тени скульптором не получится – лицо, несмотря на то, что оттенок достаточно неплохо мне подошел, выглядит неестественным. Мне не понравилось данное средство.

TonEveline

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *