Отбеливающий карандаш Global White. Отзыв

Белоснежная голливудская улыбка – мечта многих. Особенно девушек, предпочитающих яркие тона в помаде. Я – не исключение. К сожалению, белоснежной улыбкой природа меня не наградила, поэтому я постоянно нахожусь в поиске отбеливающих средств.

Я перепробовала всевозможные отбеливающие пасты, но желаемого стойкого результата добиться не удавалось. Отбеливание было, но совсем незначительное и сохранялось недолго.

В этот раз я решила попробовать отбеливающий карандаш Global White, производитель обещает безопасное отбеливание на 3 тона, а также защиту зубов от бактерий.

Global

При покупке карандаш находился в картонной коробочке, которая у меня не сохранилась. На ней была указана информация от производителя и рекомендации по использованию.

Global2

Формат средства очень удобен: прозрачный гель с ароматом яблока находится в стике-карандаше. Прозрачная упаковка обеспечивает позволяет контролировать количество оставшегося средства.

Карандаш оснащен удобной кисточкой-аппликатором, при повороте нижней части карандаша, в ворсинки кисточки выдавливается гель, средство легко распределяется по зубам.

Global1

Я наносила гель 1 раз в день, перед сном. На предварительно очищенные зубы наносила гель, уделяя внимание пространству между зубов, важно не дать слюне смыть средство, поэтому я надевала стоматологическую капу и засекала 7 минут, после чего ополаскивала зубы водой, не чистя их.

Проводя такие манипуляции, результат можно заметить уже через неделю. Через 2 недели зубы заметно белее. Чувствительность зубов не повысилась, неприятных ощущений не наблюдалось. Однако, результат очень недолговечен, как и у многих подобных средств. Если не употреблять красящих напитков и пищи, то белизна зубов сохранится на более долгий срок.

Средство для меня оказалось неоднозначным, но все же рекомендую его перед важными событиями или для достижения кратковременной цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *