Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Bodyton 3%. Отзыв

Гиалуроновая кислота – один из самых востребованных продуктов в современной косметологии. Она призвана не только корректировать формы губ, носа и прочих частей лица, но и замедлить процессы старения.

Низкомолекулярная 3% гиалуроновая кислота Bodyton является производной от высокомолекулярной кислоты, т.е. размер ее молекул позволяет ей глубже проникнуть в слои кожи. Проникая в кожу, она способствует усилению выработки коллагена, тем самым замедляя старение кожи.

Gialuron3

Gialuron2

Гиалуроновая кислота Bodyton находится в продолговатом серебристом флакончике, объемом 30 мл. Многим очень нравится дизайн флакона, но на мой взгляд, пластик дешевый, быстро царапается и в целом выглядит неприглядно.

Gialuron1

Страна производства – Россия, вся информация на русском языке.

Gialuron

Дозатор достаточно удобный – одно нажатие дозатора выдавливает капельку средства, мне на лицо необходимо 2 нажатия. Иногда средство засыхает и сопло как бы выплевывает порцию кислоты.

Гиалуроновую кислоту можно добавлять в различные кремы и средства для волос.

Я наношу кислоту на очищенное лицо в чистом виде, похлопывающими движениями. Через пару минут наношу увлажняющий крем.

За месяц использования гиалуроновой кислоты 1 раз в день никакого эффекта я не заметила. Мелкая сеточка мимических морщин осталась, дополнительного увлажнения я также не заметила. Честно говоря, я разочаровалась в данном продукте, уж очень большие ожидания были.

Не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *