Очищающие полоски для глубокого очищения пор Т-зоны Deep Depil. Отзыв

Моя кожа отличается достаточно широкими и глубокими порами, которые постоянно забиваются кожным жиром и загрязнениями. Поэтому, очищение пор является для меня одним из самых важных этапов в уходе за кожей лица.

Наибольшее скопление черных точек приходится на Т-зону: подбородок, нос и межбровное пространство. Обычно я пользуюсь очищающими масками на основе глины, но и не оставляю попыток найти подходящие полоски.

Полоски для Т-зоны Deep Depil продаются практически в каждом супермаркете моего города по цене в 2 раза ниже, чем у похожих полосок Nivea.

DeepPoloski2

Упаковка – картонная коробочка, с необходимой информацией и описанием способа применения.

DeepPoloski1

В упаковке находятся индивидуальные фольгированные пакетики, содержащие клейкие полоски на одно применение.

c

Применять полоски следует на тщательно очищенную влажную кожу. Аккуратно снять полоску с защитной пленки и наклеить на очищаемую зону, плотно приглаживая. Важно, чтобы на коже не было остатков косметических средств, иначе полоска плохо приклеится и не выполнит своих обещаний. Снимать полоску нужно тогда, когда она полностью затвердела. Иногда, времени, указанного на упаковке, не достаточно.

Желательно перед применением полосок распарить кожу, так полоска вытянет еще больше загрязнений.

Результат весьма посредственный. Полоски очищают тонкие и неглубокие поры, сильные загрязнения ей не под силу. Основная масса черных точек остается. Но в комплексном подходе к очищению пор средство немного помогает.

В целом, данные полоски не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *