Успокаивающий шампунь-уход VICHY Dercos без сульфатов для чувствительной кожи головы и поврежденных сухих волос. Отзыв

Этот шампунь я заказала из французской интернет-аптеки, в которой цены на многую аптечную косметику в несколько раз ниже, чем в аптеках моего города. Я часто заказываю там различные шампуни марки Vichy, в этот раз решила попробовать шампунь без сульфатов и парабенов.

Мои волосы окрашены, тонкие, сухие на концах, у корней жирнятся через 2 дня после мытья, поврежденные.

Уходу за волосами я уделяю особое внимание: покупаю дорогую косметику для волос, провожу различные ритуалы с масками, аромарасчесываниями и прочим. К сожалению, пока что мне не удалось привести волосы в желаемый вид, но они стали гораздо лучше, чем были до момента начала активного ухода.

Шампунь находится в стандартном флаконе 200 мл.

Успокаивающий шампунь-уход VICHY Dercos без сульфатов для чувствительной кожи головы и поврежденных сухих волос

На этикетке присутствует информация на русском языке, что для меня является хорошим знаком, ведь шампунь куплен во Франции.

Успокаивающий шампунь-уход VICHY Dercos без сульфатов для чувствительной кожи головы и поврежденных сухих волос

В составе шампуня присутствуют пантенол и глицерин, которые способствуют улучшению структуры поврежденного волоса (все знают, что восстановить поврежденный волос невозможно, можно лишь визуально придать ухоженный вид с помощью различных процедур). Так же, компоненты шампуня призваны защищать волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Успокаивающий шампунь-уход VICHY Dercos без сульфатов для чувствительной кожи головы и поврежденных сухих волос

Волосы я мою раз в 2-3 дня. Но на 3 день они уже выглядят неопрятно. Небольшое количество шампуня наношу на корни волос, тщательно массирую и смываю. На длину волос шампунь не наношу. В составе шампуня отсутствуют сульфаты, из-за чего пенообразование у него не сильное, а воздействие на волосы и кожу головы очень мягкое.

Шампунь действительно очень мягкий и хорошо подходит чувствительной коже головы, не вызывает раздражений, зуда и перхоти.

Я была уверена, что безсульфатный шампунь будет способствовать тому, что волосы будут быстрее пачкаться, но нет, никаких изменений не произошло.

Структура волос осталось прежней, хуже не стала.

Шампунь мне нравится, поэтому рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *