Пудра Inglot HD Sculpting Powder, оттенок 505. Отзыв

К сожалению, не всем природа подарила гармоничные черты лица с четко очерченными скулами, линией лба и ровным носом. Многие девушки зачастую стремятся что-либо исправить, подрисовать или уменьшить.

В наше время это не является проблемой, ведь косметическая промышленность шагнула настолько далеко, что нос можно уменьшить, сделать визуально ровным, круглые щечки превратить в четкие скулы и многое другое.

Мои щеки предательски круглеют, как только я набираю пару лишних килограммов, однако, совсем недавно скульптурирование было для меня страшным словом из бьюти-блогов.

Сначала, по незнанию, я приобрела для этого дела румяна кирпичного цвета, но красиво выделить скулы получалось плохо, с кирпичным цветом легко переборщить, да и рыжие пятна на щеках уже давно считаются прошлым веком и моветоном в макияже. Тень на скулах должна быть естественного оттенка, не быть предельно матовой или наоборот с шиммером.

Долго искать подходящую пудру-скульптор не пришлось. Как всегда, одна из моих любимых марок декоративной косметики Inglot порадовала наличием нужного продукта в рефиллах для системы Freedom System.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder

Консультант подобрала мне оттенок 505.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder

Каждый рефилл изначально находится в запаянной пластиковой упаковке, которая гарантирует надежную защиту даже от случайных повреждений. В магнитной палетке крепится достаточно плотно, не оставляет зазоров и не выпадает.

Текстура меловая, набирается на кисть легко, пылит, но на кожу переносится хорошо.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder

Оттенок достаточно универсальный, подойдет большинству девушек. Тень дает очень естественную, но на сильно загорелом лице будет отдавать некоторой землистостью.

Носится весь день, исчезает с кожи плавно. Переборщить с нанесением достаточно сложно – скульптор прекрасно тушуется.

Я очень довольна этим скульптором и всем рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *