Отзыв о фильме «Любовь с ограничениями» (2016)

Создатели фильма «Любовь с ограничениями», видимо, хотели подать очень сложную тему легко и непринужденно. Думаю, они хотели показать, как тяжело людям с проблемой с опорно-двигательным аппаратом живётся из-за инфраструктуры и отношения к ним окружающих. По всей видимости, авторы хотели, чтобы у зрителей было не только сочувствие и желание помочь, или хотя бы просто понимание или более широкое понятие — толерантность к людям с инвалидностью. Вот так я увидела концепцию идеи, которая вдохновила создателей фильма.

Любовь с ограничениями

Любовь с ограничениями

Любовь с ограничениями

Идея хорошая, чего уж там. Я, правда, реалист, и не так категорична. Ну ладно, по сюжету. А он прост, и даже примитивен до ужаса. Нет, конечно, он хорошо раскрывает и доносит идею, но… неужели нельзя придумать что-то более замысловатое?

Простая история о добре и зле, о справедливости, об исправлении главного героя. Неожиданно было видеть Прилучного в роли эдакого простачка. Про его роли можно было ранее написать — резкий, дерзкий, наглый. А здесь… простак без принципов до определенного момента.

Самое худшее в этом фильме — сценарий. Известность и игра актеров, режиссура, идея, картинка — все довольно-таки неплохо. Да, кстати, кроме Павла Прилучного

Павел Прилучный

другие актеры тоже приличные —

Анна Старшенбаум

Анна Старшенбаум

Илья Глинников

Илья Глинников

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Кирилл Плетнев

Кирилл Плетнев

Сергей Кутергин и Тимур Боканча

Сергей Кутергин и Тимур Боканча

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *