Отзыв об игровом конструкторе «Страна Чудес» Арт. 24602 от Ausini

Конструктор-аналог «Лего», который имеет как достоинства, так и недостатки.

Игровой конструктор Страна Чудес

Данный набор мы покупали дочке в подарок. Аналогичный Лего обошелся бы слишком дорого, поэтому остановили выбор на Ausini. Большая коробка с красивым дизайном, много ярких деталей и несколько персонажей, обещанная совместимость с Лего сделали свое дело и мы купили данный набор за 1280 рублей.

Собирать ресторан и тележку было непросто, но и не слишком сложно. Все детали были в разных пакетах, инструкция прилагалась. Но когда дочка разобрала все и захотела построить свои домики, она просто не могла соединить многие детали. Даже у меня, взрослого человека, не хватает порой сил присоединить к основе узкие детали. Такое ощущение, что они немного выгибаются в руке, не встают на свои «шашечки». Многие детали очень сложно снимаются с основы, особенно плоские, приходится отрывать буквально зубами или подцеплять ногтем.

Игровой конструктор Страна Чудес

Человечки выполнены и прокрашены достаточно хорошо, личики четкие, волосы держатся. Их можно садить на любую поверхность в отличие от оригинальных Лего.

Вывод, который напрашивается после покупки: такие наборы позволяют сэкономить семейный бюджет и порадовать ребенка новым конструкторским зданием и персонажами. С ними можно играть в ролевые игры и развивать фантазию. Если построить и больше не разбирать конструктор, им можно наслаждаться довольно долго, так как все крепко держится (при аккуратной игре разумеется).

Игровой конструктор Страна Чудес

Но заново отстраивать ребенку сложно, нет легкости как у Лего. Ставим конструктору 4 балла из 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *