Тушь для ресниц L’Oreal Volume Millions Lashes So Couture. Отзыв

Туши от Лореаль зарекомендовали себя как хорошие, качественные продукты, которые выполняют свои обещания. В этот раз мне захотелось вернуться к туши от этой марки, и приобрела на тот момент новинку с названием «So couture».

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes So Couture

Упаковка стандартная для туши Лореаль, золотая крышка и цветная туба. «So couture» имеет фиолетовый флакончик с надписями. Тушь очень радует глаз на туалетном столике среди других флакончиков.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes So Couture

Щеточка силиконовая, с одинаковыми короткими щетинками по всей щеточке. Очень хорошо прочёсывает ресницы, не создает комочком и придает хороший объем ресницам. Не ждите ВАУ эффекта, это больше дневной вариант при стандартном нанесении. Если подкрутить ресницы щипцами и нанести тушь в 3-4 слоя можно добиться вечернего эффекта шикарных ресниц.

Это одна из немногих тушей, которая с самого первого применения дает отличный результат. Я использовала её около 5 месяцев до полного засыхания. Даже когда тушь начала подсыхать не единого комочка на ресницах не обнаружено. Цена около 400-500 рублей.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes So Couture

Я рекомендую всем попробовать эту тушь, и вы влюбитесь в неё также как и я. Но я экспериментатор, поэтому я буду пробовать другие туши, но если моей душе будет угодно, я вернусь к ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *