Отзыв на кислоту лимонную 30 гр от производителя «ТД-холдинг»

У каждой хозяйки в шкафчике наверняка лежит не один пакетик кислоты лимонной. Лично у меня таких пакетиков в запасе — штук 20.

Для чего мы их используем? Главным образом для следующего:

  • раз в неделю мы высыпаем два пакета (по 30гр каждый) в стиральную машину и ставим на режим «Кипячение» (90 градусов). Машинка отлично очищается от налета и следов порошка/ополаскивателя/отбеливателя. Это рекомендуют и сами производители.
  • периодически мы кипятим с пакетом кислоты чайник. Обработке подлежит как электрический прибор, так и эмалированный газовый. Хоть воду мы и покупаем, но налета не избежать, и чайники требуют чистки минимум раз в месяц.
  • ну в чай, разумеется, в компот.
  • сын из смеси соды и лимонки делает себе бомбочки для ванн. Получается супер, и намного дешевле магазинных экземпляров.

Как видно, лимонки нам требуется немало. Поэтому мы давно искали, где ее купить подешевле. И случайно в магазине Магнит увидели лимонку в упаковках по 30 грамм всего по 9 рублей! Сразу купили много-много =)

Упаковка выглядит незамысловато, пакетик обычный бумажный:

Кислота лимонная ТД-холдинг

Приведены очень веселые указания по применению:

Кислота лимонная ТД-холдинг

Срок хранения — год, произведено в Краснодарском крае:

Кислота лимонная ТД-холдинг

Я от этой лимонки в восторге. Понятно, где-то можно закупить лимонку килограммами, и получится еще дешевле. Но мы таких мест не знаем =) Поэтому данный вариант нас более чем устраивает, всем рекомендую!

Комментарии: 1

  1. Лимонная кислота этого производителя у меня всегда есть на полочке с приправами. Как и описывает автор статьи, лимонка применяется постоянно в нашем быту. Про стиральные машинки я не знала, что можно так очищать, этот способ попробую. А вот бомбочки в ванную мой сын тоже любит делать, да и в компоты добавляем для яркости вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *