Отзыв о бисквитном пирожном «Медвежонок Барни»

Об этих пирожных мы с сыном знали давно — подрастала племянница. Поэтому уже в два с небольшим года их попробовал и мой сынишка.

Не скажу, что я очень обрадовалась его выбору — по непонятной причине дети привыкают в Барни очень быстро, а цена на них очень даже немаленькая. Если покупать поштучно, то штучка выходит 18-22 рубля, за упаковку по акции можно заплатить 80-100р. Кажется, немного, да? А когда ребенок готов съесть полную упаковку за один день, а завтра просит еще?

Вот так выглядит упаковка из 5 штучек барни:

Медвежонок Барни

В составе огромное количество эмульгаторов и масло растительное, под которым вполне вероятно скрывается неполезное пальмовое масло. Ведь если производитель использует обычное подсолнечное или кукурузное масло, то он этот факт не скрывает. А когда пишут просто «растительное», то понимать под этим лучше самое плохое.

Медвежонок Барни

Медвежонок Барни

В коробке пять медвежат в индивидуальной упаковке. Хорошо то, что особых условий хранения пирожное не требует, можно взять с собой в гости или в поездку.

Медвежонок Барни

Но на этом для меня все плюсы заканчиваются. Когда сын попробовал это пирожное, он сразу стал отказываться от печенья и тортиков, что готовлю я. Понятно, в Барни же куча всего вредного, вызывающего желание взять еще и еще, а в мамином печенье такого нет.

Сейчас сын уже переел этого Барни, плюс отказался от сладостей, когда стали болеть зубки. И я этому очень рада. В шкафу на кухне еще лежит упаковка Барни, купленная нам в подарок, но ни мне, ни мужу взять из них пирожное что-то совсем не хочется.

Комментарии: 2;

  1. Мы нашему малышу постоянно покупаем это бисквитное пирожное. Он очень любит его есть. Я, конечно, тоже пробовала его. Я пробовала это бисквитное пирожное с молочной начинкой и с шоколадной. Для меня такая начинка очень сладкая. А вот ребёнок просто обожает это бисквитное пирожное с молочной начинкой.

  2. На мой вкус Барни слишком сладкий десерт. Начинка вкусная, но тоже безумно сладкая. Хотелось бы более нежное сочетание бисквитного пирожного и крема. По мне так лучше домашние тортики печь, ведь покупать такие пирожные накладно получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *