Бальзам Oriflame Тender Care Chocolate. Отзыв

Я не люблю и не пользуюсь косметикой из сетевого маркетинга. Не доверяю, да и не нравится мне сама концепция продаж. Этот бальзам я получила в качестве сувенира.

Бальзам находится в небольшом флакончике-бочонке, объемом 15 мл.

Бальзам Oriflame Тender Care Chocolate

Я не знаю, кто был парфюмером компании Орифлейм в тот момент, когда создавались ароматы для этой линейки бальзамов, но это явно его провальный аромат. Шоколад так не пахнет. Так пахнет что-то приторное и испорченное. Благо, аромат быстро принюхивается и перестает с течением времени вызывать отвращение.

Бальзам Oriflame Тender Care Chocolate

Сам бальзам представляет собой жирную плотную массу с белым оттенком. По консистенции напоминает вазелин или какую-нибудь другую другую мазь. Именно мазь, а не бальзам или крем. Доставать бальзам из баночки крайне неудобно. В комплекте не идет никакой кисточки, приходится это делать либо руками, что весьма негигиенично, либо носить с собой дополнительную кисточку.

Бальзам Oriflame Тender Care Chocolate

В составе бальзама на первом месте стоит продукт переработки нефти, что не есть хорошо, многие бальзамы позволяют себе в качестве базы использовать натуральные твердые масла. В целом состав плохой, натуральных ухаживающих или питающих компонентов почти нет.

Я использовала бальзам в качестве бальзама для губ на ночь, пока не прочитала состав. Сейчас же наношу его исключительно на локти в качестве смягчающего средства.

В целом, не рекомендую!

Комментарии: 2;

  1. Я попробовала все бальзамы Oriflame в бочонках, так как являюсь консультантом этой косметики. И запах этого бальзама, Тender Care Chocolate, мне понравился меньше всего. Хотя свойства этого бальзама меня полностью удовлетворяют. Но аромат мне больше всего понравился бальзама — Tender Care Blackcurrant.

  2. Мне тоже не понравился данный бальзам. Мне его подаоили, сама не заказывала. Не понравилось, что он очень жирный, а функций своих все равно не выполняет. Моим сухих губам он не помогает, хотя другие бальзамы отлично смягчает. И да, наносить не удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *