Отзыв о 1 сезоне сериала «Оттенки синего» (Shades of Blue, 2016)

Если вы собрались смотреть сериал «Оттенки синего», будьте готовы к гей-откровенностям. И я не только о поцелуях. Кроме них также имеются и другие, но более традиционные и связаны они с Дженнифер Лопес.

shades-of-blue02

shades-of-blue09

А вообще сериал о полицейских, но не просто неидеальных. Я бы назвала их бандой. Они совершают разные противозаконные действия. «Банда» — это все или почти все детективы с одного участка + глава участка, как их главарь. В то же время ФБР накопало кое-что на него и подловило героиню Лопес на встрече по договоренности о «крышевании». И теперь она должна помочь ФБР накопить материал против главного в частности. Ее заставляют это делать под угрозой тюрьмы, но в большей степени из-за дочери.

Не все так просто в судьбах героев. У всех есть личные тайны, интересы, мотивы. При этом мне понравилось, что есть объяснение, почему они ведут такую незаконную профессиональную жизнь. Это объяснила Лопес на первом допросе. По мнению ее героини, контролируя крупный преступный мир, их полицейская банда помогает порядку в городе, т.к. у них всегда есть помощники из криминала, а также преступники не действуют как-то, не согласовав это с полицейскими.

Не могу сказать, что меня как-то особо зацепил этот сериал, но я несомненно продолжу его смотреть. А причины вот какие, они же выводы: интересная главная мысль, хороший сценарий, отличная картинка, Рэй Лиотта и Дженнифер Лопес, красивые актеры мужчины, интриги, тайны, экшн… В целом очень хорошо. Уже идет второй сезон, а значит зрителям понравился сериал «Оттенки синего». А я всегда смотрю на рейтинг (а он у кинопоиска на данный момент 6,88, что значит отлично), т.к. довольно часто мое мнение совпадает в большинством мнений.

Английский трейлер сериала «Оттенки синего» (Shades of Blue, 2016):

Актеры сериала «Оттенки синего» (2016):

Дженнифер Лопес (Harlee Santos)

Дженнифер Лопес

Рэй Лиотта (Matt Wozniak)

Рэй Лиотта

Сара Джеффри (Cristina Santos)

Сара Джеффри

Хэмптон Флакер (Marcus Tufo)

Хэмптон Флакер

Дреа де Маттео (Tess Nazario)

Дреа де Маттео

Уоррен Коул (Robert Stahl)

Уоррен Коул

Дайо Окенийи (Michael Loman)

Дайо Окенийи

Винсент Лареска (Carlos Espada)

Винсент Лареска

Энни Чанг (Molly Chen)

Энни Чанг

Сантино Фонтана (David Saperstein)

Сантино Фонтана

Комментарии: 1

  1. Мне нравятся сериалы на про полицейских. Например, сериал комедийный «Бруклин 99» про полицейский участок я полюбила и посмотрела его уже. А вот про «Оттенки синего», я слышу впервые. И в неё снимаются несколько актеров, которые мне нравятся. Думаю, что стоит посмотреть.

Comments are closed.