Маска для волос с маслом арганы и кератином от Dr.Sante. Отзыв

Маска для волос с маслом арганы и кератином от Dr.Sante

Продукция фирмы  Dr.Sante всегда славилась своими демократичными ценами и иногда очень удачными продуктами для волос. Не говорю за другие, как для лица например, ими я не пользовалась.

Маска стоит около 200-250 рублей за 1000 мл! Я считаю, что это очень выгодное вложение денег. Она предназначена для поврежденных волос, которые нуждаются в восстановлении структуры и увлажнении.

Маска имеет очень приятный запах, для меня это аромат ванили. По консистенции она довольно жидкая, но одновременно с этим плотная и жирненькая. Она очень хорошо распределяется по волосам, не убегает в ванну из рук и расходуется довольно экономично.

За два месяца использования один раз в неделю ушло около 2/10 средства. Маска хорошо разглаживает волосы, она напитывает их и по моим наблюдениям, создает антистатический эффект. После неё я спокойно снимаю шапку с головы, и волосы не электризуются.

Маска для волос с маслом арганы и кератином от Dr.Sante

Маска также оставляется приятный аромат на волосах, который держится довольно долго. Но хочу предупредить девушек с волосами не ниже плеч, что маска может попадать на корни волос и тем самым способствовать скорейшему их загрязнению.

Она придает небольшой блеск волосам, но всё-таки как для маски в ней не хватает питания волосам и мягкости. Иногда, после использования этой маски пару раз подряд, без чередования с другими масками, мои волосы тяжело поддаются укладке.

Маска для волос с маслом арганы и кератином от Dr.Sante

Я рекомендую вам попробовать эту маску, если ваши волосы не слишком повреждены, вам нужно дополнительное увлажнение или антистатический эффект на волосах.

Комментарии: 1

  1. К косметическим маскам для волос я отношусь довольно скептически. Лучше приготовить в домашних условиях из обычных масел. Я смешиваю масла: оливковое, миндальное, зародышей пшеницы и репейное. Добавляю желток и бальзам для волос. Распределяю по волосам и хожу часа 3-4 с маской под пленкой. Эффект очень радует — волосы эластичные, меньше выпадают, и быстрее растут.

Comments are closed.