Зубная паста Splat Blackwood. Отзыв

Зубные пасты настолько прочно засели в моей голове в виде белой субстанции с мятным вкусом, что появление пасты черного цвета воспринялось мной, как невиданное чудо.

Продукцией Splat я пользовалась и до этого. Мне нравились их зубные пасты. Но черная паста появилась у меня впервые. Привлекло громкое обещание производителя о мощном отбеливающем эффекте.

Черная паста находится в черной упаковке. Вообще, у маркетологов считается, что упаковка черного или темного цвета благоприятна для взгляда покупателя и ей отдается больше внимания и доверия, чем аналогичному продукту в светлых упаковках. Честно говоря, я это постоянно замечаю за собой. Упаковка пасты Splat очень приятна моему глазу.

Зубная паста Splat Blackwood

Туба пасты выполнена в той же цветовой гамме, что и картонная упаковка.

Зубная паста Splat Blackwood

Крышечка у пасты откидывающаяся, что гораздо удобнее закручивающихся вариантов. А сама паста черная, как и заявлено.

Зубная паста Splat Blackwood

Производитель пасты обещает много разных приятностей.

Зубная паста Splat Blackwood

Мои впечатления от использования. На упаковке имеется пометка «Для сильных духом». Я ожидала, что вкус (ну, или хотя бы аромат) будет ну ооочень ядреным. Но нет. По вкусу паста совершенно обычная, мятная, но без сверхъестественной терпкости или мятности.

При чистке зубов черной пастой пена образуется серая. Как грязная. Надо отметить, что пенообразование у пасты Splat не сильное, в отличие от Блендаметов и Колгейтов (если выхода нет и приходится чистить зубы Колгейтом, то даже при небольшой горошине пасты мне кажется, что я захлебнусь пеной), значит, что как минимум одного химического компонента в этой пасте меньше.

В качестве абразивного вещества эта паста содержит древесный уголь. А он сильно царапает эмаль. Это минус у данной пасты. Но, стоит отметить, что все отбеливающие пасты так или иначе неблагоприятно воздействуют на зубную эмаль.

Мои зубы подвержены образованию налета из-за частого потребления кофе, поэтому периодически я пользуюсь отбеливающими пастами. Паста Splat Blackwood действительно отбеливает зубы. Голливудской белоснежной улыбки с ее помощью добиться вряд ли возможно, а вот осветлить эмаль на несколько тонов она в силах.

Рекомендую для нечастого использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *