Отзыв о молочной продукции фирмы «Савушкин продукт»

Савушкин продукт

Савушкин продукт

Покупаю для своей семьи молочку, производства фирмы «Савушкин продукт».

Мне нравится серия продуктов «Брест-Литовский».

Сметана «Брест-Литовская» выпускается по проценту жирности 15, 20, 26. Я предпочитаю серединку – сметану 20% жирности. Сметана густая, вкус приятный, с  легкой кислинкой. Хорошо использовать для заправки салатов, борщей. Можно просто есть с булкой. это, конечно, не считается полезным, но холестерин не повышается, проверяла. 150 грамм сметаны на завтрак, и ты сытый до обеда.

У меня все любят ряженку «Брест-Литовскую». Жирность 4%, вкусная, питательная, хороша для кишечника, хорошо усваивается.

Пришелся по вкусу и творог зерненный. Твердые зерна в сливках. Баночка 200г достаточна для завтрака одному человеку, каждый получает свою порцию. Такую упаковку удобно брать с собой для перекуса на работе или в школе.

Еще я всегда покупаю масло «Брест-Литовское». Можно выбрать жирность 72,5 или 82,5%. Масло имеет натуральный вкус. Бутерброд с маслицем и чаем, вкусен и полезен.

Масло изготовлено из натуральных сливок по рецептам, известным с давнего времени. Нет добавок растительного масла и консервантов.

Вся продукция фирмы «Савушкин продукт» изготовлена из натурального коровьего молока. Не имеет посторонних добавок. Применяются натуральные закваски для сыров и кисломолочной продукции. Могу порекомендовать эти продукты для употребления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *