Отзыв о корме для кошек Royal Canin

Корм для кошек Royal Canin

Использую для кормления своей кошки корм Royal Canin. Кормлю сухим кормом и консервами.

Кошка ест с удовольствием, особенно консервы. Запах у консервы довольно приятный. Пробовала пурину, но консервы очень вонючие, хотя, кошка все равно ела. Сухой корм беру для шерсти и кожи. У кошки длинная шерсть, живет в квартире, зимой сухо и жарко. Шерсть сбивалась и электризовалась. После месяца кормления, все стало гораздо лучше. Шерсть стала более шелковистой, не сбивается.

В сухом корме 33% животного белка, 22% жира, витамин А, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Еще различные минералы. Состав хороший, сбалансированный. Добавлены злаки, сухие травки и овощи.

Консервы состоят из мяса и мясных субпродуктов. Из какого мяса, не указано. Есть еще субпродукты растительного происхождения. Не понятно, что это такое. Остальное, как у сухого корма – витамины, минералы, рыбий жир.  Еще желатин. Рекомендовано 3 пакетика в день. Можно сочетать с сухим кормом.

Расход сухого корма – 400г на 8 дней. Моя кошка укладывается в эту норму. Стараюсь больше не давать, чтобы не было лишнего веса. Кошка стерилизованная, живет без забот, кушает хорошо. Движения зимой в квартире мало.

Корм для кошек Royal Canin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *