База от Art-visage не впечатлила. Отзыв

База для ногтей от Art-visage
Описание средства

База для ногтей — вещь очень нужная. Она не только выравнивает ногтевую пластину перед нанесением лака, но и предохраняет ноготь от пожелтения под действием красящих пигментов. Кроме того, часто базовые покрытия обладают укрепляющими свойствами, что также немаловажно для хорошего состояния ногтей.

Мои впечатления

Эта база от Art-visage мне понравилась тем, что является средством три в одном, соединяя в себе функцию базового покрытия, укрепляющую и обычного прозрачного лака. Как видно по фото, я пользовалась этим средством больше месяца, и могу смело заявить о его действии. Так, вот на мой взгляд, средство не работает. И вот почему:

  • в качестве базы не годится: ложится не очень ровно (см фото с кисточкой, на ногте видны наплывы), что совершенно неприемлемо для базового покрытия. Кроме того, даже с использованием топа, лак, нанесенный на эту базу держится совсем недолго. И это при том, что с маникюром я обращаюсь бережно;

    База для ногтей от Art-visage
    Средство в действии
  • укрепляющего эффекта я совсем не заметила. Порой, напротив, кажется, что именно после этой базы (иной раз я просто наношу лак сразу на обезжиренную ногтевую пластину, хоть это и неправильно), ногти начинают слоиться;
  • в роли обычного прозрачного лака можно воспользоваться, хотя опять же часто при нанесении образуются наплывы, и держится это покрытие совсем недолго, начинают откалываться кусочками.
База для ногтей от Art-visage
Состав «чудо-средства»

Выводы

Больше этой базой пользоваться я не буду, хотя еще осталось не меньше половины флакончика. Стоит средство не так уж и дорого — около 100 рублей, но с другой стороны для такого качества это, на мой взгляд, многовато. Да, еще забыла отметить долгое высыхание, липкость и неприятный запах. Конечно, практически все лаки и покрытия его имеют, но это средство просто какая-то дикая химическая смесь, если говорить об аромате.

Неудачный двоечник

В общем, не знаю сколько баллов поставить данному средству. Даже двух из пяти будет много! В крайнем случае, можно воспользоваться им в качестве прозрачного лака на один-два дня, так что, ладно уж, поставлю двоечку. А «фамилию» занесу в свой черный список!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *