Разглаживающая фиксирующая база под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Long lasting Eyeshadow Base. Отзыв

C покупкой знаменитых и расхваленных блогерами теней в палетке Naked от Urban Decay, я приобрела еще и базу, начитавшись, что тени без нее — деньги на ветер. А учитывая, что кожа век у меня жирная, и что даже подводки и карандаши через час отпечатываются на складке верхнего века — тем более.

В Минске в продаже не представлена косметика марки Urban Decay, поэтому я заказывала ее в интернет-магазине Великобритании. Цена за 11 мл была около 20$. Надо сказать, что этого объема ну ооочень много, поэтому, для человека, который не красит в сутки тысячи глаз, даже при ежедневном использовании базы просто не реально использовать ее всю до окончания срока годности. Поэтому, если есть возможность, то выгоднее брать трэвел-версию по 6 мл.

База находилась в пластиковой коробочке, вместе с листком-вкладышем. Тюбик из пластика, нежного лавандового цвета, крышка отвинчивающаяся, в виде купола.

База под тени Urban Decay

Носик тюбика тоненький, что позволяет точно и экономично выдавливать необходимое количество средства.

База под тени Urban Decay

Сам праймер телесного цвета, но оттенок кожи век не изменяет, цветовые недочеты так же не устраняет.

База под тени Urban Decay

Тестура кремовая, на первый взгляд даже жирновата, но впитывается моментально и следов не оставляет.

База под тени Urban Decay

На фото я нанесла на руку тени разных производителей Urban Decay, Oriflame и какие-то без опознавательных знаков. Сверху — на базу, снизу без базы.

База под тени Urban Decay

Как видно из свотчей — тени на базе гораздо лучше отдают цвет и ровнее ложатся. Ниже на фото — попытка смыть тени ватным диском, смоченном в воде. Тени, нанесенные на базу гораздо более стойкие.

База под тени Urban Decay

К сожалению, мне не с чем сравнить эту базу, но я ей весьма довольна. Тени держатся долго, не смазываются. Легко тушуются. Я наношу базу при любом макияже глаз, т.к. независимо от того, буду ли я использовать тени, я всегда подвожу глаза, а с использованием этой базы можно не бояться, что стрелка отпечатается или сотрется.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *