Снотворное Donormyl. Отзыв

Снотворное Donormyl

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о лекарстве, которое помогло мне избавиться от проблем со сном. Прежде всего, хочу отметить, что данный препарат прописал мне врач, и я также настоятельно не рекомендую приобретать снотворное без предварительной консультации.

Долгое время, на фоне других расстройств, меня мучила бессонница. Бывало, что не могла спать сутки, часами лежала в кровати даже после трудного дня и не могла уснуть даже на несмотря на физическую усталость. Состояние это очень мучительное. У кого хоть раз случалось подобное – поймет. Кроме того, бессонница сильно влияет на работоспособность. Никакие пустырники и валерьянки на меня не действовали, поэтому мне все же пришлось задуматься о более серьезных лекарствах.

Изначально мне порекомендовали пропить курс неделю: примерно за 20 минут до сна я принимала по одной таблетке данного препарата. Каково мое удивление было на следующее утро, когда я понимала, что уснула практически мгновенно. Мне хватило 5 дней приема, а дальше я уже могла заснуть без помощи таблеток. После этого я применяла препарат уже в единичных случаях (мне рекомендовали пить его не чаще двух раз в неделю). Со временем мое общее состояние улучшилось и проблемы с сном также стали меня покидать. Не могу сказать, что я полностью избавилась от бессонницы, но то, что ситуация значительно улучшилась – факт.

Кроме того, таблетку легко разделить на две части для уменьшения дозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *