Губная помада Gosh Velvet Touch Lipstick №170 Night Kiss. Отзыв

Губная помада Gosh Velvet Touch Lipstick №170 Night Kiss

Я очень люблю помады насыщенных винных оттенков, к тому сейчас этот цвет в тренде, поэтому можно не бояться использовать эту помаду и для повседневных луков.

Упаковка черная, матовая, выглядит дорого и стильно.

В тюбике помада выглядит намного темнее, чем на самом деле. Глубина оттенка зависит от количества слоев: можно добавить тусклым губам немного сочности и цвета, а можно создать полноценный вечерний образ.

Сама по себе помада не матовая, но и выраженного глянца не содержит. Для того, чтобы такие оттенки наиболее выигрышно смотрелись на губах, нужно поддерживать их в хорошем состоянии: я советую использовать скрабы, масла, бальзамы.  Иначе любые изъяны и неровности будут очень заметны.

Производитель не зарекомендовал эту помаду как стойкую, поэтому не стоит ожидать, что она будет держаться весь день. Тем не менее, если нанести ее толстым слоем, цвет долго будет радовать вас на губах.

Помада совершенно не сушит губы, на протяжении всего времени они остаются увлажненными. В составе есть витамин E и пчелиный воск.

Косметика ”Gosh” не является бюджетной, но я считаю, что денег своих стоит. Обязательно хочу приобрести у этой фирмы и другие помадки на разные случаи жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *