Жидкость для снятия лака Essence Nail Polish Remover Moisturizing Coconut & Papaya. Отзыв

Жидкость для снятия лака Essence Nail Polish Remover Moisturizing Coconut & Papaya

В последнее время я часто меняю маникюр, и постоянно вдыхать резкий запах ацетона совсем не хочется. Выбирая очередную смывку, обратила внимание на фрукты, изображенные на упаковке, и решила попробовать.

Помимо кокоса и папайи, Essence также предлагает вариант ”Лесные ягоды”, но мне захотелось чего-то тропического. Сама по себе жидкость по запаху ничем не отличается от большинства других вариантов, и сначала я расстроилась, поскольку решила, что это просто рекламный ход. Но когда я начала стирать лак с ногтей, почувствовала аромат кокоса, а не спирта или ацетона.  К слову, этот аромат остается еще на руках в течение долгого времени, что поднимает настроение.

Нельзя сказать, что эта смывка имеет особенные свойства. Кроме приятного аромата больше никаких плюсов для себя я не отметила. Смывается лак долго, даже если это простой цвет, нанесенный в один слой, лаки с блестками можно даже не пытаться стереть. Куплю ли я эту жидкость для снятия лака снова? Нет. Даже несмотря на запах. К сожалению, свою главную функцию он не выполняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *