Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBN239E1L. Отзыв

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBN239E1L приобрели сразу в магазине. Понравился своей функциональностью и приемлемой ценой (в среднем около 25000 рублей).

Сам шкаф серебристого цвета, что отлично подойдет для любой кухни. Достоинством является то, встраиваемый духовой шкаф Bosch HBN239E1L очень удобен в применении. На нем располагается электронный таймер, можно установить время приготовления, запрограммировать время за раннее, а также установить часы.

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBN239E1L

Также духовой шкаф имеет шесть кнопок, каждая из них выполняет свою функцию. Также есть кнопка блокировки, что является положительным для производителя.

Духовой шкаф легко устанавливается и после установки его можно использовать.

К нему прилагается инструкция и гарантия. В инструкции есть все о духовом шкафе, дана информация о каждом режиме духовки, а также даны рекомендации, что на каком режиме можно готовить.

Стекло дверцы духового шкафа не нагревается при работе, что также является положительным, особенно когда дома есть маленький ребенок и если он прислонится, то не обожжется.

Единственным недостатком является то, что такой духовой шкаф трудно мыть. Постоянно остаются разводы из вне. Я ее отмываю отпаривателем, он отлично справляется с задачей. Но не всегда хватает времени. Так как чтобы ее тщательно помыть нужно минимум иметь в запасе два часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *