Бальзам для волос «Рецепты бабушки Агафьи» Морошковый Увлажнение и восстановление. Отзыв

Бальзам для волос Морошковый Увлажнение и восстановление «Рецепты бабушки Агафьи» подходит для нормальных и сухих волос. Бальзам приятный на запах, структура не жидкая, легко наносится на мокрые волосы.

После смывания, волосы не запутываются и легко расчесываются. Не ощущается никакого дискомфорта. После бальзама волосы мягкие и шелковистые.

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый Увлажнение и восстановление

Вся продукция Агафьи отличается хорошим качеством, а также приемлемой ценой на рынке. Не так уж и легко приобрести продукт, так как не во всех магазинах он продается.

Упаковка бальзама для волос яркая и красивая. Крышка легко открывается, не требует определенных усилий.

Бальзам для волос Морошковый Увлажнение и восстановление «Рецепты бабушки Агафьи» в повседневном использовании хватает надолго, в зависимости как часто вы будете мыть голову, и также зависит от вашей длины волос.

Бальзам для волос «Рецепты бабушки Агафьи» Морошковый Увлажнение и восстановление превзошел все ожидания, что стоит попробовать всем девушкам с данным типом волос. Мой тип волос сухой, поэтому мне отлично подошел продукт. После него волосы мягкие, шелковистые, блестят и очень приятные на ощупь.

Конечно же при использовании бальзама для волос Агафьи лучше всего пользоваться и шампунем от Агафьи, так как в комплексе средства придадут волосам отличный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *